segunda-feira, 4 de novembro de 2013

CORPO EM HARMONIA

Um corpo em harmonia fisiológica é consequência do suprimento de compostos orgânicos como: carboidratos (hidratos de carbono, fornecendo energia ao corpo), proteínas (polímeros de aminoácidos com função estrutural), lipídios (gorduras, funções energética e estrutural) e compostos inorgânicos: água e sais minerais.

Além disso, as vitaminas têm sua importância muito evidenciada. Os compostos orgânicos são facilmente adquiridos na alimentação.

Agora as vitaminas e sais minerais ficam deficiências na maioria das pessoas, gerando desordens fisiológicas, que podem levar a obesidade, a certas patologias que poderiam ser evitadas.

A natureza produz certos alimentos funcionais de riqueza nutricional incomparável como: Grão de Pólen (alimento natural mais completo), Lêvedo de Cerveja (rico em complexo B e vários minerais, como o cromo, que evita gordura abdominal), Óleo de Copaíba (bálsamo da Amazônia, com inúmeros benefícios) e Óleo de Linhaça, rico em ômega 3 e 6, essenciais ao sistema nervoso, evitando até depressão e também cardiovascular. Detalharei esses alimentos nos próximos tópicos.


Assim os alimentos naturais suprem as nossas carências, formando um corpo fortalecido e consequências sem enfermidades de uma maneira simples e acessível a todos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário