É uma fruta tropical de sabor ácido-azedo.
Estudos de Bioquímica indicaram que antioxidantes presentes nesta fruta pode diminuir a absorção de glicose nos intestinos, sendo uma aliada para os diabéticos.
A acerola aumenta a proteção contra o câncer de pulmão.
Esta fruta tem 20 vezes mais vitamina C que a laranja. O ácido ascórbico (vitamina C) tem importantes funções no organismo como:
- Otimiza o sistema imunológico;
- Participa da síntese de colágeno que é uma proteína com função estrutural de
importantes tecidos;
- Age no cérebro evitando o estresse.
- Age na cicatrização
Pesquisas concluíram que a acerola previne o ganho de peso, pois auxilia na dislipidemia (presença de níveis elevados de lipídios no sangue) e reduz a inflamação do organismo.
Esta fruta também age no sistema cardiovascular, pois apresenta o mineral potássio, ajudando a regular a pressão arterial a acerola tem efeito anti-inflamatório devido à presença nesta fruta de polifenóis e vitamina C.
O valor nutricional é rico, pois apresenta flavonoides (antioxidantes), vitaminas A, B1 e B6 e minerais como: fósforo, ferro. Potássio, magnésio e cálcio.
Apresenta também carotenoide que é responsável pela cor vermelha, é um antioxidante.
Esta fruta é aliada da beleza destruindo radicais livres (prevenção de envelhecimento precoce) com três antioxidantes e vitamina C e antocianinas. O segundo também fortalece a visão.
Esta fruta combate a fadiga, esgotamento nervoso, estresse e estimula as defesas do organismo.
Os antioxidantes presentes nesta fruta também previnem doenças cardíacas e o câncer.
Devido a sua ação anti-inflamatória alivia dores musculares e reumatismo.
Como é uma fruta remineralizante é indicada para pessoas desnutridas ou em recuperação de desgastes físicos.
Estudos de Bioquímica indicaram que antioxidantes presentes nesta fruta pode diminuir a absorção de glicose nos intestinos, sendo uma aliada para os diabéticos.
A acerola aumenta a proteção contra o câncer de pulmão.
Esta fruta tem 20 vezes mais vitamina C que a laranja. O ácido ascórbico (vitamina C) tem importantes funções no organismo como:
- Otimiza o sistema imunológico;
- Participa da síntese de colágeno que é uma proteína com função estrutural de
importantes tecidos;
- Age no cérebro evitando o estresse.
- Age na cicatrização
Pesquisas concluíram que a acerola previne o ganho de peso, pois auxilia na dislipidemia (presença de níveis elevados de lipídios no sangue) e reduz a inflamação do organismo.
Esta fruta também age no sistema cardiovascular, pois apresenta o mineral potássio, ajudando a regular a pressão arterial a acerola tem efeito anti-inflamatório devido à presença nesta fruta de polifenóis e vitamina C.
O valor nutricional é rico, pois apresenta flavonoides (antioxidantes), vitaminas A, B1 e B6 e minerais como: fósforo, ferro. Potássio, magnésio e cálcio.
Apresenta também carotenoide que é responsável pela cor vermelha, é um antioxidante.
Esta fruta é aliada da beleza destruindo radicais livres (prevenção de envelhecimento precoce) com três antioxidantes e vitamina C e antocianinas. O segundo também fortalece a visão.
Esta fruta combate a fadiga, esgotamento nervoso, estresse e estimula as defesas do organismo.
Os antioxidantes presentes nesta fruta também previnem doenças cardíacas e o câncer.
Devido a sua ação anti-inflamatória alivia dores musculares e reumatismo.
Como é uma fruta remineralizante é indicada para pessoas desnutridas ou em recuperação de desgastes físicos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário