Chuchu é um fruto com vitaminas e minerais essenciais. Possui vitamina C, folato, tiamina (B1), riboflavina (B2), piridoxina (B6). Contêm minerais como: cálcio, magnésio, fósforo e zinco. Ainda apresenta importantes antioxidantes como: flavonoides, polifenolicos, luteolina e apigenina que destroem radicais livres, evitando o envelhecimento precoce e aumenta a firmeza e elasticidade da pele.
Como o chuchu apresenta baixa taxa de sódio e alta quantidade de potássio, este fruto ajuda a regularizar a pressão arterial. Além disso, beneficia o sistema cardiovascular pela presença de acido fólico que evita o acúmulo de homocisteína no sangue, estando relacionado ao aumento de risco de acidente vascular cerebral (AVC).
Age também no sistema digestório, pois apresenta grande quantidade de fibra dietética, evitando a constipação e síndrome do intestino irritável.
Este fruto evita a anemia, pois apresenta ferro, B2, folato (aumenta a produção de células vermelhas do sangue). Além disso, a vitamina C, zinco e cobre presentes neste fruto leva á uma absorção adequada de ferro.
O chuchu é ideal para dietas de emagrecimento, pois apresenta poucas calorias, alto teor de água (hidratante natural), e alta taxa de fibras que leva à saciedade.
Este fruto ajuda na manutenção de níveis adequados da glicemia, devido às suas fibras. É benéfico para diabéticos
Previne osteoporose, devido à presença de vitamina K e cálcio.
Age no sistema nervoso com a piridoxina (B6) que aprimora a memorização. Também é benéfico para mal de Alzheimer.
Devido ao magnésio, o chuchu é importante para os músculos, evitando cãibras.
Fazendo chuchu refogado com alho, cebola, azeite, tomate e orégano, fica divino!
Como o chuchu apresenta baixa taxa de sódio e alta quantidade de potássio, este fruto ajuda a regularizar a pressão arterial. Além disso, beneficia o sistema cardiovascular pela presença de acido fólico que evita o acúmulo de homocisteína no sangue, estando relacionado ao aumento de risco de acidente vascular cerebral (AVC).
Age também no sistema digestório, pois apresenta grande quantidade de fibra dietética, evitando a constipação e síndrome do intestino irritável.
Este fruto evita a anemia, pois apresenta ferro, B2, folato (aumenta a produção de células vermelhas do sangue). Além disso, a vitamina C, zinco e cobre presentes neste fruto leva á uma absorção adequada de ferro.
O chuchu é ideal para dietas de emagrecimento, pois apresenta poucas calorias, alto teor de água (hidratante natural), e alta taxa de fibras que leva à saciedade.
Este fruto ajuda na manutenção de níveis adequados da glicemia, devido às suas fibras. É benéfico para diabéticos
Previne osteoporose, devido à presença de vitamina K e cálcio.
Age no sistema nervoso com a piridoxina (B6) que aprimora a memorização. Também é benéfico para mal de Alzheimer.
Devido ao magnésio, o chuchu é importante para os músculos, evitando cãibras.
Fazendo chuchu refogado com alho, cebola, azeite, tomate e orégano, fica divino!
Nenhum comentário:
Postar um comentário