Todos os tipos de carnes possuem gordura saturada, (origem animal) que se acumula na parede das artérias podendo levar ao acidente vascular cerebral (AVC) e infarto do miocárdio.
A mais maléfica de todas é a carne vermelha, pois quando preparada em altas temperaturas, produz compostos inflamatórios e carcinogênicos (produz cânceres).
A ingestão de carnes vermelhas, aves e peixes, segundo um estudo, na revista GUT, está relacionada sobre as chances de uma pessoa desenvolver diverticulite, um processo inflamatório que é responsável por mais de 200.000 admissões hospitalares.
Segundo estudos quem come muita carne, tem chances aumentadas de desenvolver câncer. Seu consumo também aumenta a probabilidade de desenvolver doenças como diabetes, artrite e hipertensão.
Os vegetarianos raramente desenvolvem obesidade. Um testemunho cortou carne vermelha da dieta e emagreceu 20 Kg.
Alimentos como ovos, soja, leite e seus derivados possuem proteína completa, com todos os aminoácidos essenciais.
É desumano sacrificar animais, segundo Mahatma Gandhi.
Está provado que o excesso de proteína cárnea não aumenta o rendimento físico. É uma substancia que acidifica o sangue e pode produzir várias doenças.
Temos que ingerir frutas, legumes e verduras para neutralizar esta acidez.
A carne fica por longo período no intestino produzindo toxinas como: escatol, fenol, istamina, putrescina, cadaverina, nitrosaminas, nitritos e nitratos (cancerígenos).
É um alimento desvitalizado, pois está morto e sem energia vital.
O excesso de gordura saturada leva ao colesterol alto e em consequência vem a arteriosclerose.
Hormônios sintéticos, antibióticos, vacinas, resíduos de pesticidas, drogas alopáticas variadas e carrapaticidas se acumulam no tecido muscular.
Pobre em fibras leva à prisão de ventre. Possui ácido úrico que prejudica as articulações, levando à artrite.
O câncer de intestino provém do excesso de carne, pois esta altera a flora intestinal, onde bactérias acidófilas proliferam.
Alimentos com alto valor nutritivo que não geram toxinas e doenças como: quinoa, chia, amaranto, linhaça dourada, aveia, castanhas em geral, azeite e frutas, legumes, verduras orgânicas são alimentos com força vital e não estão mortos!!!
A mais maléfica de todas é a carne vermelha, pois quando preparada em altas temperaturas, produz compostos inflamatórios e carcinogênicos (produz cânceres).
A ingestão de carnes vermelhas, aves e peixes, segundo um estudo, na revista GUT, está relacionada sobre as chances de uma pessoa desenvolver diverticulite, um processo inflamatório que é responsável por mais de 200.000 admissões hospitalares.
Segundo estudos quem come muita carne, tem chances aumentadas de desenvolver câncer. Seu consumo também aumenta a probabilidade de desenvolver doenças como diabetes, artrite e hipertensão.
Os vegetarianos raramente desenvolvem obesidade. Um testemunho cortou carne vermelha da dieta e emagreceu 20 Kg.
Alimentos como ovos, soja, leite e seus derivados possuem proteína completa, com todos os aminoácidos essenciais.
É desumano sacrificar animais, segundo Mahatma Gandhi.
Está provado que o excesso de proteína cárnea não aumenta o rendimento físico. É uma substancia que acidifica o sangue e pode produzir várias doenças.
Temos que ingerir frutas, legumes e verduras para neutralizar esta acidez.
A carne fica por longo período no intestino produzindo toxinas como: escatol, fenol, istamina, putrescina, cadaverina, nitrosaminas, nitritos e nitratos (cancerígenos).
É um alimento desvitalizado, pois está morto e sem energia vital.
O excesso de gordura saturada leva ao colesterol alto e em consequência vem a arteriosclerose.
Hormônios sintéticos, antibióticos, vacinas, resíduos de pesticidas, drogas alopáticas variadas e carrapaticidas se acumulam no tecido muscular.
Pobre em fibras leva à prisão de ventre. Possui ácido úrico que prejudica as articulações, levando à artrite.
O câncer de intestino provém do excesso de carne, pois esta altera a flora intestinal, onde bactérias acidófilas proliferam.
Alimentos com alto valor nutritivo que não geram toxinas e doenças como: quinoa, chia, amaranto, linhaça dourada, aveia, castanhas em geral, azeite e frutas, legumes, verduras orgânicas são alimentos com força vital e não estão mortos!!!
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