quarta-feira, 8 de novembro de 2017

MALEFÍCIOS DAS CARNES

Todos os tipos de carnes possuem gordura saturada, (origem animal) que se acumula na parede das artérias podendo levar ao acidente vascular cerebral (AVC) e infarto do miocárdio.

A mais maléfica de todas é a carne vermelha, pois quando preparada em altas temperaturas, produz compostos inflamatórios e carcinogênicos (produz cânceres).

A ingestão de carnes vermelhas, aves e peixes, segundo um estudo, na revista GUT, está relacionada sobre as chances de uma pessoa desenvolver diverticulite, um processo inflamatório que é responsável por mais de 200.000 admissões hospitalares.

Segundo estudos quem come muita carne, tem chances aumentadas de desenvolver câncer. Seu consumo também aumenta a probabilidade de desenvolver doenças como diabetes, artrite e hipertensão.

Os vegetarianos raramente desenvolvem obesidade. Um testemunho cortou carne vermelha da dieta e emagreceu 20 Kg.

Alimentos como ovos, soja, leite e seus derivados possuem proteína completa, com todos os aminoácidos essenciais.

É desumano sacrificar animais, segundo Mahatma Gandhi.

Está provado que o excesso de proteína cárnea não aumenta o rendimento físico. É uma substancia que acidifica o sangue e pode produzir várias doenças. 

Temos que ingerir frutas, legumes e verduras para neutralizar esta acidez.

A carne fica por longo período no intestino produzindo toxinas como: escatol, fenol, istamina, putrescina, cadaverina, nitrosaminas, nitritos e nitratos (cancerígenos).

É um alimento desvitalizado, pois está morto e sem energia vital.

O excesso de gordura saturada leva ao colesterol alto e em consequência vem a arteriosclerose.

Hormônios sintéticos, antibióticos, vacinas, resíduos de pesticidas, drogas alopáticas variadas e carrapaticidas se acumulam no tecido muscular.

Pobre em fibras leva à prisão de ventre. Possui ácido úrico que prejudica as articulações, levando à artrite.

O câncer de intestino provém do excesso de carne, pois esta altera a flora intestinal, onde bactérias acidófilas proliferam.

Alimentos com alto valor nutritivo que não geram toxinas e doenças como: quinoa, chia, amaranto, linhaça dourada, aveia, castanhas em geral, azeite e frutas, legumes, verduras orgânicas são alimentos com força vital e não estão mortos!!!

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