Os embutidos devem ser evitados para quem procura saúde, pois contem gordura saturada (prejudica o sistema cardiovascular), sódio, açúcar e conservantes prejudiciais à saúde.
Os embutidos possuem o dobro de gordura que as carnes in natura.
Alguns exemplos de embutidos são: presunto, mortadela, salame, salsichas e linguiças e bacon. A química contida nesses alimentos é completamente desconhecida ao nosso sistema digestivo.
Uma das substancias que aparece muito neste tipo de alimento é o nitrato, agente cancerígeno poderoso.
Sintomas ligados ao consumo de embutidos:
Outra substancia maléfica deste tipo de alimento e o glutamato monossódico que é realçador de sabor, levando à queda de neurotransmissores como a serotonina, com consequentes sintomas de agressividade e nervosismo. As crianças ficam hiperativas com déficit de atenção.
O sódio contido nesses embutidos favorece a absorção da glicose e o excesso de gordura nelas contidos leva ao excesso de gordura corporal. O organismo retém líquido e fica inchado.
A Organização Mundial de Saúde (OMS) considera os embutidos altamente cancerígenos se comparando ao hábito do tabagismo.
Existem muitos patês saudáveis com: ricota, cenoura ralada, azeite e orégano.
Outra receita é grão de bico cozido com pasta de gergelim (riquíssimo em cálcio).
Esses embutidos aceleram o envelhecimento e sobrecarrega o organismo.
Os embutidos possuem o dobro de gordura que as carnes in natura.
Alguns exemplos de embutidos são: presunto, mortadela, salame, salsichas e linguiças e bacon. A química contida nesses alimentos é completamente desconhecida ao nosso sistema digestivo.
Uma das substancias que aparece muito neste tipo de alimento é o nitrato, agente cancerígeno poderoso.
Sintomas ligados ao consumo de embutidos:
- Enxaquecas
- Gastrite
- Aumento da TPM
- Hipertensão
- Obesidade
- Aumento do colesterol
Outra substancia maléfica deste tipo de alimento e o glutamato monossódico que é realçador de sabor, levando à queda de neurotransmissores como a serotonina, com consequentes sintomas de agressividade e nervosismo. As crianças ficam hiperativas com déficit de atenção.
O sódio contido nesses embutidos favorece a absorção da glicose e o excesso de gordura nelas contidos leva ao excesso de gordura corporal. O organismo retém líquido e fica inchado.
A Organização Mundial de Saúde (OMS) considera os embutidos altamente cancerígenos se comparando ao hábito do tabagismo.
Existem muitos patês saudáveis com: ricota, cenoura ralada, azeite e orégano.
Outra receita é grão de bico cozido com pasta de gergelim (riquíssimo em cálcio).
Esses embutidos aceleram o envelhecimento e sobrecarrega o organismo.
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